Codice: 13BASETELAI
Marca: ICB Tecnologie
CHITARRA SINGOLA, taglierina per pasticceria, è formata da una solida base in alluminio e telai in acciaio inox che permettono di tagliare cremini al cioccolato, la sfoglia di pasta, ganache, semifreddi e prodotti di pasticceria con impasto morbido. La singola perme di tagliare cremini al cioccolato in una direzione ( il prodotto andrà successivamente girato per ottenere quadrati e rettangoli). Le chitarre sono fornite con un pratico gira torte in acciaio inox e un kit per sostituire i fili. La chitarra non è indicata per prodotti surgelati o con impasto duro. E' fornita di 3 telai da 37,5 - 30 - 22,5 mm.
Scheda tecnica | |
---|---|
Base di taglio: 36x36 cm |
Dotazioni di serie | |
---|---|
Tre telai: da 37,5 - 30 e 22,5 mm |
€ 696,00
(IVA esclusa)
€ 849,12
(IVA 22% inclusa)
Scioglitore per gelateria CarapHotMini 4 - capacità 4x2 lt
€ 716,00
Kit da incasso per CarapHot Mini 1
€ 60,00
Kit da incasso per CarapHot Mini 2
€ 108,00
Kit da incasso per CarapHot Mini 4
€ 192,00
€ 252,00
€ 396,00
Scalda salse Warm&Squeeze Three
€ 508,00
Pistola spruzza-cioccolato Spraychoc Micro
€ 1.856,00
Spruzzatrice per cioccolato Spraychoc Maxi
€ 2.792,00
€ 796,00
Piastra per decorazioni Decor-Freeze
€ 1.936,00
Armadio frigo per cioccolato Chocold - capacità 135 lt - porta in vetro
€ 3.480,00
Armadio frigo per cioccolato Chocold - capacità 570 lt - porta in acciaio
€ 5.064,00
Armadio frigo per cioccolato Chocold - capacità 870 lt - porta in vetro
€ 5.504,00
Armadio frigo per cioccolato Chocold - capacità 135 lt - porta in acciaio
€ 3.384,00
Armadio frigo per cioccolato Chocold - capacità 570 lt - porta in vetro
€ 4.772,00
Armadio frigo per cioccolato Chocold - capacità 870 lt - porta in acciaio
€ 5.216,00
€ 1.456,00
Piastra tonda mignon - diametro 41 mm per Cook-Matic
€ 799,20
Piastra tonda media - diametro 49 mm per Cook-Matic
€ 799,20